Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 175 ° С.

ШАГ 2 Размягчите масло в микроволновой печи.

ШАГ 3 Вмешайте масло в муку и сахар до образования пасты.

ШАГ 4 Выложите эту пасту на дно 20-сантиметровой формы для выпечки.

ШАГ 5 Выпекайте 20 минут, дайте остыть.

ШАГ 6 Очистите огурцы от кожуры. Для рецепта понадобится стакан огуречной кожуры. Соедините цедру лайма, сок лайма и кожуру огурца. Пюрируйте в блендере до получения однородной массы.

ШАГ 7 Размешайте в миске сгущенное молоко с яичными желтками до однородной массы.

ШАГ 8 Вылейте в корж.

ШАГ 9 Выпекайте 15 минут. Достаньте и дайте остыть в течение 10 минут.

ШАГ 10 Поместите в холодильник до полного охлаждения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация