Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.

ШАГ 2 Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.

ШАГ 3 Подавать с мороженым, посыпав каждую порцию кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация