Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог перетереть с ванилином, корицей, яйцами и мукой.

ШАГ 2 Яблоки нарезать кубиками 1-1,5см.

ШАГ 3 Соединить творожную массу с яблоками и изюмом.

ШАГ 4 Постелить на протвень пергамент.

ШАГ 5 Лепить сырнички и выкладывать на пергамент. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (или до появления золотистой корочки).

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация