Суфле из яичных белков с малиной
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суфле из яичных белков с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить белки с сахаром в тягучую, плотную на вид массу. В другой емкости взбить сливки в густую воздушную массу. Смешать сливки с белками и несколькими каплями ванильной эссенции (если эссенции нет, можно добавить к смеси содержимое половинки стручка ванили).
ШАГ 2 Керамические формочки или подходящие по объему чайно-кофейные чашки наполнить на треть ягодами малины и залить смесью взбитых белков и сливок. Запаковать каждую чашку в фольгу и поставить на пятнадцать минут в пароварку.
ШАГ 3 Подавать с цветочным медом.
