Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 180°.

ШАГ 2 В миске среднего размера взбейте яичные желтки; вмешайте сгущенное молоко, лимон и цедру.

ШАГ 3 Полученную смесь вылейте на корж.

ШАГ 4 В маленькой миске взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, пока пена не станет густой (но не сухой).

ШАГ 5 Распределите безе по поверхности пирога, тщательно запаковывая края коржа.

ШАГ 6 Выпекайте в течение 15 минут.

ШАГ 7 Остудите перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация