Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 74,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.

ШАГ 2 Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.

ШАГ 3 Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.

ШАГ 4 Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов.
Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.

ШАГ 5 Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.

ШАГ 6 Посыпьте сверху двумя ложками сахара.

ШАГ 7 Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.

ШАГ 8 Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.

ШАГ 9 Пирог может быть заморожен.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация