Простой персиковый пирог
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 74,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Простой персиковый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
ШАГ 2 Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.
ШАГ 3 Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.
ШАГ 4 Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов.
Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.
Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.
ШАГ 5 Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.
ШАГ 6 Посыпьте сверху двумя ложками сахара.
ШАГ 7 Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.
ШАГ 8 Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.
ШАГ 9 Пирог может быть заморожен.
