Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Маффины с повидлом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200С, смазать 12 форм маслом.

ШАГ 2 Просеять муку, разрыхлитель, соль, добавить сахар.

ШАГ 3 Взбить яйца, добавить молоко, масло( вместо растительного масла можно использовать 85 грамм сливочного), ваниль, взбить. Сделать углубление в сухой смеси и влить в жидкие, быстро перемешать.

ШАГ 4 Выложить половину теста в формы, в середину выложить по ложке джема и накрыть оставшейся половиной теста. Выпекать примерно 20 минут.

ШАГ 5 Когда маффины готовы, оставить их на 5 минут в формах, извлечь из формы, смазать верхушки маслом, затем обмакнуть верхушки в сахар или присыпать сахарной пудрой, остудить на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация