Клюквенный пудинг
- Калорийность блюда: 77 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Клюквенный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.
ШАГ 2 Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.
ШАГ 3 Охладите до загустения.
ШАГ 4 Добавьте клюкву, апельсин и орехи.
ШАГ 5 Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.
ШАГ 6 Извлеките из формы.
ШАГ 7 По желанию украсьте свежей зеленью.
