Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 108,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 160 C.

ШАГ 2 Слегка сбрызните 1-1/2 литровую неглубокую форму для выпечки с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

ШАГ 3 Доведите 1/2 стакана сахара, сливки и цельное молоко до кипения, помешивайте, пока сахар не растворится.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте 1 стакан кусочков шоколада, взбивайте до тех пор, пока они не растворятся и смесь не станет однородной.

ШАГ 5 В большой миске слегка взбейте яйцо и ваниль, пока она не растворится.

ШАГ 6 Медленно влейте горячую шоколадную смесь в яичную смесь.

ШАГ 7 Дайте заварному крему остыть в течение 10 минут, часто помешивая.

ШАГ 8 Добавьте кубики хлеба и оставшиеся кусочки шоколада в смесь из заварного крема.
Слегка встряхните, чтобы покрыть.

ШАГ 9 Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, посыпьте 2 ст. л. сахара.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация