Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1352 ккал *
  • Содержит жиров: 60,6 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 178,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять кастрюлю, смешать в ней сахарный песок, сливочное масло, и мед.

ШАГ 2 Поставить на плиту все содержимое и нагреть, помешивая, чтобы консистенция не пригорела.

ШАГ 3 Взбить два куриных яйца венчиком или с помощью миксера (блендера).

ШАГ 4 После остывания яйца вылить в смесь с медом.

ШАГ 5 Далее взять одну чайную ложку соды и добавить в содержимое.

ШАГ 6 Чтобы сделать тесто, взять муку и перемешать все ингредиенты.

ШАГ 7 Взять деревянную доску, сверху высыпать небольшое количество муки.

ШАГ 8 Выложить приготовленное тесто. Его необходимо обсыпать мукой. Размешать тесто, теперь оно должно стать податливым, не липким.

ШАГ 9 Раскатать, придать форму колбасы. Разрезать на 12 кусков. Раскатать. Противень или форму для выпекания смазать не маслом, а посыпать на него немножко муки и распределить равномерно. Печь минуток пять.

ШАГ 10 Для крема нужна сметана и сахар. Размешать их и поставить на плиту. Все коржики промазать кремом из сметаны.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация