Медовый торт от Камиллы
- Калорийность блюда: 1352 ккал *
- Содержит жиров: 60,6 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 178,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Медовый торт от Камиллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять кастрюлю, смешать в ней сахарный песок, сливочное масло, и мед.
ШАГ 2 Поставить на плиту все содержимое и нагреть, помешивая, чтобы консистенция не пригорела.
ШАГ 3 Взбить два куриных яйца венчиком или с помощью миксера (блендера).
ШАГ 4 После остывания яйца вылить в смесь с медом.
ШАГ 5 Далее взять одну чайную ложку соды и добавить в содержимое.
ШАГ 6 Чтобы сделать тесто, взять муку и перемешать все ингредиенты.
ШАГ 7 Взять деревянную доску, сверху высыпать небольшое количество муки.
ШАГ 8 Выложить приготовленное тесто. Его необходимо обсыпать мукой. Размешать тесто, теперь оно должно стать податливым, не липким.
ШАГ 9 Раскатать, придать форму колбасы. Разрезать на 12 кусков. Раскатать. Противень или форму для выпекания смазать не маслом, а посыпать на него немножко муки и распределить равномерно. Печь минуток пять.
ШАГ 10 Для крема нужна сметана и сахар. Размешать их и поставить на плиту. Все коржики промазать кремом из сметаны.
