Печенье Каджунской кухни
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 43,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печенье Каджунской кухни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 230 C.
ШАГ 2 Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.
ШАГ 3 Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.
ШАГ 4 Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.
ШАГ 5 Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.
ШАГ 6 Поместите на не смазанный жиром противень.
ШАГ 7 Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
ШАГ 8 Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.
