Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выстелите 2 противня бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Используя электрический миксер, взбейте масло с сахаром до образования легкой, воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль; взбивайте, пока хорошо не перемешаете.

ШАГ 3 Просейте вместе муку и порошок заварного крема поверх масляной смеси. Добавьте белый шоколад и перемешайте до формирования мягкого теста.

ШАГ 4 Сформируйте шарики из объема 1 ст.л. полученной смеси и поместите их на подготовленные противни, оставляя место достаточно места, учитывая, что они немного увеличатся в объеме. Вилкой слегка приплюсните тесто.

ШАГ 5 Выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета. Охладите на противне в течение 10 минут, затем перенесите на проволочную решетку для дальнейшего охлаждения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация