Печенье с корицей и изюмом
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 69,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье с корицей и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар. Вмешайте кулинарный жир до получения мелкозернистой смеси.
ШАГ 2 Добавьте молоко и слегка перемешайте. Добавьте изюм и перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте корицу и мешайте, пока она не распределится по тесту. Не вымешивайте дольше, чем нужно.
ШАГ 4 Вывалите получившееся тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность. Не вымешивайте тесто больше, чем нужно.
ШАГ 5 Обрежьте 6-сантиметровой формой для вырезания печенья и поместите на смазанный жиром противень.
ШАГ 6 Выпекайте при 205 C 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 7 Полейте глазурью из сахарной пудры.
