Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 69,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар. Вмешайте кулинарный жир до получения мелкозернистой смеси.

ШАГ 2 Добавьте молоко и слегка перемешайте. Добавьте изюм и перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте корицу и мешайте, пока она не распределится по тесту. Не вымешивайте дольше, чем нужно.

ШАГ 4 Вывалите получившееся тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность. Не вымешивайте тесто больше, чем нужно.

ШАГ 5 Обрежьте 6-сантиметровой формой для вырезания печенья и поместите на смазанный жиром противень.

ШАГ 6 Выпекайте при 205 C 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 7 Полейте глазурью из сахарной пудры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация