Светлое бисквитное печенье
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 67,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Светлое бисквитное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворите дрожжи в слегка теплой воде.
ШАГ 2 В большую миску просейте муку с другими сухими ингредиентами.
ШАГ 3 Добавьте пахту.
ШАГ 4 Затем добавьте дрожжевую смесь.
ШАГ 5 Мешайте, пока мука не станет влажной.
ШАГ 6 Вымешивайте на присыпанной мукой доске в течение одной-двух минут. Раскатайте до желаемой толщины и нарежьте формой для резки печенья.
ШАГ 7 Выпекайте при 205 C порядка 12-15 минут или пока слегка не подрумянится.
ШАГ 8 Получившееся тесто можно убрать в холодильник и использовать по мере необходимости в течение нескольких недель.
ШАГ 9 Печенье не должно подняться до выпекания.
