Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 67,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворите дрожжи в слегка теплой воде.

ШАГ 2 В большую миску просейте муку с другими сухими ингредиентами.

ШАГ 3 Добавьте пахту.

ШАГ 4 Затем добавьте дрожжевую смесь.

ШАГ 5 Мешайте, пока мука не станет влажной.

ШАГ 6 Вымешивайте на присыпанной мукой доске в течение одной-двух минут. Раскатайте до желаемой толщины и нарежьте формой для резки печенья.

ШАГ 7 Выпекайте при 205 C порядка 12-15 минут или пока слегка не подрумянится.

ШАГ 8 Получившееся тесто можно убрать в холодильник и использовать по мере необходимости в течение нескольких недель.

ШАГ 9 Печенье не должно подняться до выпекания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация