Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло перемешайте с сахаром.

ШАГ 2 Добавьте мед, перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте яйцо, перемешайте.

ШАГ 4 Добавьте все специи, перемешайте.

ШАГ 5 Добавьте муку постепенно, замесите тесто. Скатайте его в шар, в пищевой пленке поставьте немного остыть в холодильник, на полчаса.

ШАГ 6 Раскатайте тесто не в очень тонкий пласт (толще 0,5 см, но не толще 1 см). С помощью чашки или фигурных формочек вырежьте печенье на пергаменте для выпечки. Уберите лишнее тесто с листа, перенесите пергамент с печеньем на противень.

ШАГ 7 Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 11–12 минут, следите, чтобы печенье не подгорело.

ШАГ 8 Остудите не решетке.

ШАГ 9 Глазурь:
1 белок,
50 г сахарной пудры.
Взбейте белок с сахарной пудрой до густых гребней.
Поместите получившуюся массу в пакет для завтраков или в кондитерский мешок, проткните пакет зубочисткой. Аккуратно выдавливая, украсьте печенье:)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация