Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 63,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: 300 г муки перемешать с дрожжами, щепоткой соли и сахара, влить 1 стакан воды и замесить. Затянуть посуду с тестом пленкой и оставить на 30 минут подходить.

ШАГ 2 Присыпать разделочную доску оставшейся мукой и слегка вымесить тесто. Раскатать его и выложить на смазанный оливковым маслом круглый противень.

ШАГ 3 Примять тесто кончиками пальцев и оставить еще на несколько минут.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

ШАГ 5 Вынуть тесто из духовки, разрезать ее на четыре части, каждую часть разрезать вдоль пополам.

ШАГ 6 Растопить в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шпинат, посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и на очень медленном огне потомить 5–7 минут.

ШАГ 7 Сыр нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Выложить на нижние половинки пышек шпинат и нарезанный сыр.

ШАГ 9 Накрыть верхними половинками.

ШАГ 10 Уложить пышки на разогретую сковороду, накрыть крышкой и поджаривать по 2–3 минуты на каждой стороне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация