Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить шпинат в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и поставить на средний огонь на 2-3 минуты. Перемешать, откинуть на дуршлаг, придавить, чтобы стек сок.

ШАГ 2 Переложить зелень в миску, взбить со сливочным маслом, сыром, творогом, измельченным чесноком и укропом. Приправить мускатным орехом, солью, перцем и лимонным соком, дать остыть.

ШАГ 3 На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать 6 кружков. На середину каждого положить шпинатную начинку, слепить пирожки, смазать их взбитым яйцом и положить на смазанный растительным жиром противень.

ШАГ 4 В центре каждого пирожка сделать отверстие. Выпекать при 220 градусах примерно 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация