Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 45,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пирога: растопите оливковое масло, лук обжарьте до готовности.

ШАГ 2 Очистите картофель и варите в подсоленной воде до готовности, разомните.

ШАГ 3 Разомните лосось с соком, соедините с картофельным пюре и обжаренным луком.

ШАГ 4 Добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Положите первый корж на дно формы для запекания.

ШАГ 6 Поверх коржа выложите смесь картофеля с лососем.

ШАГ 7 Накройте вторым коржом. Сделайте надрезы для выхода пара.

ШАГ 8 Взбейте яйцо, смажьте пирог для красивой золотистой корочки.

ШАГ 9 Выпекайте при 205 С в течение 30 минут.

ШАГ 10 Для соуса: отварите яйца в воде в течение приблизительно 10 минут. Очистите от скорлупы, яйца нарежьте тонкими ломтиками, отложите.

ШАГ 11 Нагрейте 2 чашки молока, отложите. В кастрюле с массивным основанием, растопите сливочное масло, вбейте муку и готовьте, помешивая, чтобы мука начала пениться, но не зарумянилась, примерно 1 минуту.

ШАГ 12 Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

ШАГ 13 Аккуратно добавьте нарезанные яйца, кипятите на медленном огне течение 1-2 минут.

ШАГ 14 Порежьте лососевый пирог и подавайте обильно смазанным яичным соусом сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация