Печенье с ореховой начинкой в центре
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье с ореховой начинкой в центре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль.
ШАГ 2 Вбейте яичные желтки.
ШАГ 3 Просейте вместе муку, соду и соль и добавьте к сахарной смеси.
ШАГ 4 Сформируйте шарики, размером с грецкий орех, обмакните в слегка взбитые яичные белки и обваляйте в рубленных грецких орехах.
ШАГ 5 Поместите на смазанный жиром противень и слегка надавите большим пальцем на центр печенья.
ШАГ 6 Выпекайте при 175 С в течение 8 минут.
ШАГ 7 Выньте из духовки и надавите на центр снова.
ШАГ 8 Выпекайте еще 10 минут.
ШАГ 9 Дайте остыть.
ШАГ 10 Непосредственно перед подачей положите немного желе в центр каждого печенья.
