Рыбный пирог с брокколи и сыром
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог с брокколи и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите рыбу в молоке в течение примерно 15 минут или до готовности. Извлеките рыбу из жидкости и покрошите мелкими кусками в форму для запекания, оставив жидкость для соуса.
ШАГ 2 Варите брокколи в течение 3 минут, если не хотите, чтобы она получилась слишком мягкой.
ШАГ 3 Слейте воду с брокколи и подмешайте капусту к рыбе.
ШАГ 4 Подмешайте небольшое количество молока или воды к кукурузной муке и добавьте к оставшейся жидкости.
ШАГ 5 Готовьте пока соус не загустеет, постоянно помешивая. В случае, если он станет слишком густым, добавьте еще молока.
ШАГ 6 Добавьте сыр, перемешивайте, пока он не растает.
ШАГ 7 Добавьте соль и перец по вкусу.
ШАГ 8 Вылейте соус поверх рыбы и брокколи.
ШАГ 9 Посыпьте хлебными крошками.
ШАГ 10 Готовьте при 170 С 30-45 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не приобретут коричневый цвет.