Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите рыбу в молоке в течение примерно 15 минут или до готовности. Извлеките рыбу из жидкости и покрошите мелкими кусками в форму для запекания, оставив жидкость для соуса.

ШАГ 2 Варите брокколи в течение 3 минут, если не хотите, чтобы она получилась слишком мягкой.

ШАГ 3 Слейте воду с брокколи и подмешайте капусту к рыбе.

ШАГ 4 Подмешайте небольшое количество молока или воды к кукурузной муке и добавьте к оставшейся жидкости.

ШАГ 5 Готовьте пока соус не загустеет, постоянно помешивая. В случае, если он станет слишком густым, добавьте еще молока.

ШАГ 6 Добавьте сыр, перемешивайте, пока он не растает.

ШАГ 7 Добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 8 Вылейте соус поверх рыбы и брокколи.

ШАГ 9 Посыпьте хлебными крошками.

ШАГ 10 Готовьте при 170 С 30-45 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не приобретут коричневый цвет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация