Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1282 ккал *
  • Содержит жиров: 64,3 грамм
  • Содержит белков: 34,7 грамм
  • Содержит углеводов: 140,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 210 С или 190 С вентилятор с включенным вентилятором.

ШАГ 2 Выстелите два противня пекарской бумагой.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте в нем лук-порей, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте порошок карри и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Затем переложите в миску и вмешайте рис.

ШАГ 4 Постелите кусочек теста на подготовленный противень и выложите 1/4 стакана рисовой смеси на один конец теста, оставляя 1 см от границы. Сверху положите кусок лосося и посыпьте сверху 1/4 шнитт-лука.

ШАГ 5 Накройте лосось вторым концом теста и обожмите края при помощи вилки или запечатайте края складками.

ШАГ 6 Повторите манипуляции с оставшимся тестом и начинкой, чтобы получить 4 пирога.

ШАГ 7 Выпекайте 20 минут, пока тесто не поднимется и приобретет золотисты цвет.

ШАГ 8 Украсьте веткой укропа и подавайте с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация