Рыбный пирог с острым рисом и лососем
- Калорийность блюда: 1282 ккал *
- Содержит жиров: 64,3 грамм
- Содержит белков: 34,7 грамм
- Содержит углеводов: 140,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог с острым рисом и лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 210 С или 190 С вентилятор с включенным вентилятором.
ШАГ 2 Выстелите два противня пекарской бумагой.
ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте в нем лук-порей, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте порошок карри и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Затем переложите в миску и вмешайте рис.
ШАГ 4 Постелите кусочек теста на подготовленный противень и выложите 1/4 стакана рисовой смеси на один конец теста, оставляя 1 см от границы. Сверху положите кусок лосося и посыпьте сверху 1/4 шнитт-лука.
ШАГ 5 Накройте лосось вторым концом теста и обожмите края при помощи вилки или запечатайте края складками.
ШАГ 6 Повторите манипуляции с оставшимся тестом и начинкой, чтобы получить 4 пирога.
ШАГ 7 Выпекайте 20 минут, пока тесто не поднимется и приобретет золотисты цвет.
ШАГ 8 Украсьте веткой укропа и подавайте с дольками лимона.