Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 30,5 грамм
  • Содержит белков: 47,3 грамм
  • Содержит углеводов: 87,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.

ШАГ 2 Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.

ШАГ 3 Повторить слои.

ШАГ 4 Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.

ШАГ 5 Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.

ШАГ 6 Вылить поверх смеси в форму для запекания.

ШАГ 7 Выпкекать в предварительно разогретой до 205 С духовку в течение 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация