Рыбный пирог с рисом тунцом
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 47,3 грамм
- Содержит углеводов: 87,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог с рисом тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.
ШАГ 2 Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.
ШАГ 3 Повторить слои.
ШАГ 4 Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.
ШАГ 5 Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.
ШАГ 6 Вылить поверх смеси в форму для запекания.
ШАГ 7 Выпкекать в предварительно разогретой до 205 С духовку в течение 30 минут.
