Рыбный пирог с тунцом и творогом
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 40,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог с тунцом и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 175 С.
ШАГ 2 Смешайте тунец, сыр и травы.
ШАГ 3 Выстелите дно и бортики 22-сантиметровой квадратной формы для запекания 1 упаковкой, прищипывая швы.
ШАГ 4 Выложите тунцовую смесь поверх теста.
ШАГ 5 Сверху накройте оставшимся тестом.
ШАГ 6 Выпекайте при 175 С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 7 Подавайте с соусом для спагетти.
