Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку, какао и соль в миску и отложите в сторону.

ШАГ 2 Растопите шоколад в жаропрочной миске на водяной бане, помешивая до получения однородной массы. Отложите в сторону.

ШАГ 3 Положите масло и ¼ стакана сахара в чашу миксера, оснащенного насадкой с лопастями. Взбивайте на на средней скорости до светлой воздушной массы.

ШАГ 4 Вмешайте желток, ваниль и шоколад. Уменьшите скорость до минимума. Вмешайте мучную смесь просто до однородности.

ШАГ 5 Накройте, охладите в течение часа.

ШАГ 6 Предварительно разогрейте духовку до 350 F (175 C). Сформируйте из теста 2-сантиметровые шарике. Обваляйте шарики в сахаре.

ШАГ 7 Выложите на выстеленный пергаментной бумагой лист для запекания на расстоянии 3 см друг от друга.

ШАГ 8 Большим пальцем выдавите углубление в центре каждого печенья.

ШАГ 9 Выпекайте в течение 10 минут. Снова выдавите в центре 2-сантиметровые углубления с помощью деревянной ложки. Выпекайте до тех пор, пока не загустеет, порядка еще 5 минут.

ШАГ 10 Выложите на решетки для полного остывания.

ШАГ 11 Смешайте сливочный сыр и кондитерский сахар в маленькой миске.

ШАГ 12 Смешайте ягоды с оставшейся ½ ч.л. сахарного песка в другой миске.

ШАГ 13 Выложите сырную смесь в центр каждого печенья, украсьте сверху клубникой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация