Грильяж
- Калорийность блюда: 1045 ккал *
- Содержит жиров: 47,7 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 143 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грильяж:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 150 г любых орехов обжарить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Измельчить.
ШАГ 2 Сварить сироп из 200 г сахара и 50 г воды. Варить до тех пор, пока сироп не станет коричневого цвета.
ШАГ 3 Опустить в горячую воду подготовленные орехи. Дать слегка остыть.
ШАГ 4 Скатать из них шарики. Выложить на тарелку.
ШАГ 5 Шоколад растопить.
ШАГ 6 Положить ореховые шарики в шоколад. Затем вытащить в тарелку. Можно обвалять их в шоколадной или кокосовой стружке, в цветной посыпке — фантазии нет предела. При желании поставить в холодильник.
