Батат, запеченный с медом и красным луком
- Калорийность блюда: 81 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Батат, запеченный с медом и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 C. Выложите батат и лук в один слой на противень.
ШАГ 2 Смешайте 5 ст. л. оливкового масла с имбирем, тмином, чили, апельсиновым соком и медом, полейте этой смесью овощи и перемешайте, потряхивая противень.
ШАГ 3 Посолите и запекайте 20 минут до мягкости. Подавайте, посыпав кинзой и оливками.
