Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим на разогрев духовку до 250 градусов в режиме конвекции с вентилятором.

ШАГ 2 Очищаем батат, нарезаем соломкой под картофель фри (примерно, 0,5 см толщиной).

ШАГ 3 На противень выстилаем бумагу для запекания (можно использовать фольгу). Выкладываем нарезанный соломкой батат (желательно, в один слой).

ШАГ 4 Обмазываем кусочки батата маслом (можно кисточкой, а можно просто сбрызнуть по всей поверхности противня), приправляем сверху любимыми специями, свежемолотым черным перцем и солью.

ШАГ 5 Запекаем около 20 минут, по необходимости переворачивая отдельные кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация