Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, пекарский порошок, 1 яйцо, 150 мл молока и соль. Добавьте кукурузу без жидкости и порубленный лук-шалот.

ШАГ 2 Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла.

ШАГ 3 Вливайте ложкой получившееся тесто и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

ШАГ 4 Подавайте по 3—4 шт. на человека с салатом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация