Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 C. Разрежьте тесто на 4 части, обрежьте неровные края, наметьте границу на расстоянии 1 см. Поместите на противень и аккуратно подверните тесто по намеченной границе. Запекайте 10 минут.

ШАГ 2 Смешайте «Рикотту», эстрагон, чеснок и цедру лимона, посолите.

ШАГ 3 Извлеките подложки из теста и слегка придавите серединки. Смажьте сырной смесью внутренние части. Смешайте кабачок с небольшим количеством оливкового масла, посолите и выложите на подложки из теста. Запекайте 15—20 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация