Открытый пирог с кабачком, эстрагоном и рикоттой
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с кабачком, эстрагоном и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 C. Разрежьте тесто на 4 части, обрежьте неровные края, наметьте границу на расстоянии 1 см. Поместите на противень и аккуратно подверните тесто по намеченной границе. Запекайте 10 минут.
ШАГ 2 Смешайте «Рикотту», эстрагон, чеснок и цедру лимона, посолите.
ШАГ 3 Извлеките подложки из теста и слегка придавите серединки. Смажьте сырной смесью внутренние части. Смешайте кабачок с небольшим количеством оливкового масла, посолите и выложите на подложки из теста. Запекайте 15—20 минут.
