Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для запекания размером 12 на 20 см смазать растительным маслом.

ШАГ 2 Цукини натереть на крупной терке, затем завернуть в несколько слоев бумажных полотенец и отжать лишнюю жидкость. В большой миске смешать сахар, растопленное и охлажденное сливочное масло, яйца, йогурт и лимонный сок. Орехи поджарить на сухой сковороде в течение 4 минут и нарубить.

ШАГ 3 В другой миске соединить муку, соду, пекарский порошок, корицу, душистый перец и соль. Добавить к муке цукини, йогуртовую смесь и аккуратно все перемешать силиконовой лопаткой — особо тщательно перемешивать не нужно. Затем добавить орехи.

ШАГ 4 Выложить тесто в форму и выпекать 55-60 минут, готовность можно проверить зубочисткой.

ШАГ 5 Не вынимая из формы, дать хлебу постоять 10 минут, а затем вытащить и остужать еще 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация