Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1100 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку и щепотку соли в блендер. Добавьте соевое молоко и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

ШАГ 2 Нагрейте немного масла в сковороде до очень высокой температуры. Влейте 3 ст. л. теста на сковороду и жарьте блин, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните блин ножом и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Жарьте, пока не израсходуете все тесто. Получится около 8 блинов.

ШАГ 3 Чтобы приготовить начинку, разогрейте масло в сковороде. Поджарьте грибы, пока они не станут мягкими, добавьте томаты и жарьте еще пару минут. Влейте соевые сливки или соевое молоко. Добавьте кедровые орешки и жарьте на низком огне, пока соус слегка не загустеет.

ШАГ 4 Разделите блины на две порции. Положите друг на друга на блюдца. Сверху положите начинку. Посыпьте луком-сибулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация