Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 2047 ккал *
  • Содержит жиров: 141 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 150 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с грибамиБлины с грибами - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, молоко, сахар, соль, ложку растопленного сливочного или растительного масла.

ШАГ 2 Взбить яйцо и, помешивая, добавить в тесто.

ШАГ 3 Перемешать все при помощи погружного блендера так, чтобы в массе не осталось комочков.

ШАГ 4 Разогреть сковороду на среднем огне. Смазать ее кусочком сливочного масла, влить несколько столовых ложек теста, повертеть сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности сковороды.

ШАГ 5 Жарить блин с двух сторон, по 30–40 секунд с каждой стороны.

ШАГ 6 Готовый блин переложить на тарелку, смазать его сливочным маслом.

ШАГ 7 Таким образом приготовить все блины.

ШАГ 8 Приготовить начинку. Нарезать грибы и лук мелкими кубиками. Порубить петрушку, все перемешать.

ШАГ 9 Обжарить лук и грибы на растительном масле на сковороде.

ШАГ 10 На каждый блин выложить в середину начинку, завернуть блин конвертом.

ШАГ 11 Готовые блины с начинкой выложить на сковороду и слегка обжарить на сливочном масле.

ШАГ 12 Выложить блины на тарелку и добавить сметану.

ШАГ 13 Подавать c американо, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация