Блины с грибами
- Калорийность блюда: 2047 ккал *
- Содержит жиров: 141 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 150 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Блины с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, молоко, сахар, соль, ложку растопленного сливочного или растительного масла.
ШАГ 2 Взбить яйцо и, помешивая, добавить в тесто.
ШАГ 3 Перемешать все при помощи погружного блендера так, чтобы в массе не осталось комочков.
ШАГ 4 Разогреть сковороду на среднем огне. Смазать ее кусочком сливочного масла, влить несколько столовых ложек теста, повертеть сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности сковороды.
ШАГ 5 Жарить блин с двух сторон, по 30–40 секунд с каждой стороны.
ШАГ 6 Готовый блин переложить на тарелку, смазать его сливочным маслом.
ШАГ 7 Таким образом приготовить все блины.
ШАГ 8 Приготовить начинку. Нарезать грибы и лук мелкими кубиками. Порубить петрушку, все перемешать.
ШАГ 9 Обжарить лук и грибы на растительном масле на сковороде.
ШАГ 10 На каждый блин выложить в середину начинку, завернуть блин конвертом.
ШАГ 11 Готовые блины с начинкой выложить на сковороду и слегка обжарить на сливочном масле.
ШАГ 12 Выложить блины на тарелку и добавить сметану.
ШАГ 13 Подавать c американо, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
