Чизкейк «Малинка»
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чизкейк «Малинка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печем классический чиз-кейк. Печенье растолочь, смешать с маслом, распределить крошку по форме. Поставить в духовку на 10 минут. Как только вкусно запахло, вынуть форму из духовки. Основу нужно остудить.
ШАГ 2 Начинка: смешать сыр с пудрой, молоком и желтками, ванилью и крахмалом, взбить. Затем взбить белки до пиков и осторожно смешать с маскарпоне. Вылить в форму на остывшую основу.
ШАГ 3 Запекать 1 час в духовке при температуре 150 гр. Затем остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
Распустить пакетик желатина в 200 г. сладкой воды, уложить ягоды на торт и залить желатиновой смесью.
Распустить пакетик желатина в 200 г. сладкой воды, уложить ягоды на торт и залить желатиновой смесью.
ШАГ 4 Торт лучше оставить на всю ночь в холодильнике. На следующий день он готов!
