Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сыну исполнялось 7 лет и на праздник хотелось испечь вкусны, нежный и очень натуральный тортик, без ядовитого цвета помадки и такого же вкуса. Поскольку родился он в середине лета и все росло на грядках, то труда не составило никакого, сделать то, что задумала. Да и сама стоимость торта по сравнению с заказным — смешная, самый дорогой продукт здесь, сыр «Маскарпоне», который максимум обойдется вам в 400 рублей. Печь его просто, хоть и кажется что возни много. А его вкус будет вам наградой за труды!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печем классический чиз-кейк. Печенье растолочь, смешать с маслом, распределить крошку по форме. Поставить в духовку на 10 минут. Как только вкусно запахло, вынуть форму из духовки. Основу нужно остудить.

ШАГ 2 Начинка: смешать сыр с пудрой, молоком и желтками, ванилью и крахмалом, взбить. Затем взбить белки до пиков и осторожно смешать с маскарпоне. Вылить в форму на остывшую основу.

ШАГ 3 Запекать 1 час в духовке при температуре 150 гр. Затем остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
Распустить пакетик желатина в 200 г. сладкой воды, уложить ягоды на торт и залить желатиновой смесью.

ШАГ 4 Торт лучше оставить на всю ночь в холодильнике. На следующий день он готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация