Хлеб с пармезаном и чеддером
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хлеб с пармезаном и чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов, форму для запекания размером 12 на 22 см смазать растительным маслом и равномерно присыпать половиной натертого пармезана.
ШАГ 2 В миске большого размера соединить муку, пекарский порошок, соль и оба вида перца. При помощи силиконовой лопатки вмешать в эту смесь нарезанный на кубики по 1 см чеддер так, чтобы не было комочков и весь сыр был покрыт мукой. В другой миске смешать молоко, сметану, растопленное и охлажденное масло и яйцо. Аккуратно вмешать молочную смесь в муку силиконовой лопаткой, сильно перемешивать не нужно — тесто получится густым и плотным.
ШАГ 3 Переложить тесто в форму и снова равномерно присыпать оставшимся натертым пармезаном. Выпекать 45-50 минут до тех пор, пока корочка не станет темно-золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой.
ШАГ 4 Дать хлебу постоять в форме 10 минут, затем вытащить и оставить охлаждаться еще на 1 час.
Теги:
Сыр пармезан Пшеничная мука Пекарский порошок Соль Молотый кайенский перец Молотый черный перец Молоко Сметана Несоленое сливочное масло Куриное яйцо Растительное масло Выпечка и десерты Хлеб
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
