Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в блендере яйца, ¾ стакана молока, воду, 1 стакан муки, 3 ст. ложки слив. масла, соль (можно также добавить зеленый лук в тесто), замесите тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

ШАГ 2 Для начинки растопите в большой сковороде сливочное масло (1 столовая ложка). Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.

ШАГ 3 Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.

ШАГ 4 Всыпьте муку (1 ч.ложка) и, помешивая, влейте молоко (110 мл).

ШАГ 5 Выпарите лишнюю жидкость или же уберите половину жидкости из сковороды. Добавьте немного тертого сыра, чтобы он расплавился. Перемешайте.

ШАГ 6 Выложить блин, затем слой начинки, и так далее кроме последнего, его посыпьте тертым сыром.

ШАГ 7 Дать немного пропитаться, разрезать на 6-8 частей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация