Торт «Зебра» с глазурью
- Калорийность блюда: 643 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Зебра» с глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 2 Добавить растопленное сливочное масло, сметану, просеянную муку и гашеную соду. Тщательно перемешать миксером.
ШАГ 3 Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать.
ШАГ 4 Форму смазать маслом. В центр столовой ложкой поочередно вливать разное тесто (не перемешивая).
ШАГ 5 Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 40 минут.
ШАГ 6 Для глазури: растопить шоколад с молоком. Добавить сахар. Покрыть торт глазурью, равномерно распределяя ее по поверхности. Дать остыть.