Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нужно взять 3 яйца, 1,5 стакана сахара, щепотку соли и все это тщательно смешать. Я делаю это с помощью блендера.

ШАГ 2 В хорошо, до пены взболтанную смесь выливаем стакан кефира и вновь перемешиваем.

ШАГ 3 Затем в чайную ложку, наполовину заполненную питьевой содой, добавляем чайную ложку уксуса, как отшипит — выливаем в основную массу. Теперь все это замешиваем с двумя стаканами муки — основное тесто готово.

ШАГ 4 Теперь отольем половину теста в другую миску, добавим туда столовую ложку какао и размешиваем.

ШАГ 5 Выливаем тесто на смазанную сливочным маслом сковородку по очереди: темное — светлое, темное — светлое, не смешивая.

ШАГ 6 Остается только поставить тесто в духовку на 35–40 минут, где торт испечется при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация