Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сметану (15–20%) можешь заменить жирной ряженкой, а в тесто добавить ананасы, персики и другие любимые фрукты.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в желатин чуть теплую кипяченую воду (примерно 70–80 градусов). Перемешать венчиком.

ШАГ 2 Смешать сахар и ванилин со сметаной при помощи венчика. Взбить активными движениями примерно минуту.

ШАГ 3 Выложите на дно формы 20×20 см печенье, слегка смоченное в молоке.

ШАГ 4 Нагреть желатин до жидкого состояния, не доводя его до кипения. Добавить в сметану. По желанию добавить ягоды или фрукты. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао.

ШАГ 5 Выложить поверх печенья сначала белую сметану, затем шоколадную, чередуя.

ШАГ 6 Накрыть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на три часа. При подаче украсить какао, ягодами и фруктами по желанию.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация