Торт «Зебра» без выпечки
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Торт «Зебра» без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в желатин чуть теплую кипяченую воду (примерно 70–80 градусов). Перемешать венчиком.
ШАГ 2 Смешать сахар и ванилин со сметаной при помощи венчика. Взбить активными движениями примерно минуту.
ШАГ 3 Выложите на дно формы 20×20 см печенье, слегка смоченное в молоке.
ШАГ 4 Нагреть желатин до жидкого состояния, не доводя его до кипения. Добавить в сметану. По желанию добавить ягоды или фрукты. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао.
ШАГ 5 Выложить поверх печенья сначала белую сметану, затем шоколадную, чередуя.
ШАГ 6 Накрыть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на три часа. При подаче украсить какао, ягодами и фруктами по желанию.