Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере взбить банан до состояния пюре, добавить сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбить до однородной массы.

ШАГ 2 Перелить тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на час.

ШАГ 3 Охлажденное тесто взбить тщательно и на раскаленной сковороде обжарить блины с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 4 Начинка: Сливочный сыр взбить до воздушного состояния, постепенно добавить йогурт, сахар и ванилин. Взбить до однородной воздушной массы.

ШАГ 5 Нанести начинку между каждым блином, остальной крем нанести поверх торта.

ШАГ 6 Для глазури ручным миксером взбить сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле.

ШАГ 7 Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут, периодически помешивая. Добавить ванилин, соль и рубленные орехи.

ШАГ 8 Немедля залить торт глазурью сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация