Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере взбить банан до состояния пюре, добавить сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбить до однородной массы.
ШАГ 2 Перелить тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на час.
ШАГ 3 Охлажденное тесто взбить тщательно и на раскаленной сковороде обжарить блины с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 4 Начинка: Сливочный сыр взбить до воздушного состояния, постепенно добавить йогурт, сахар и ванилин. Взбить до однородной воздушной массы.
ШАГ 5 Нанести начинку между каждым блином, остальной крем нанести поверх торта.
ШАГ 6 Для глазури ручным миксером взбить сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле.
ШАГ 7 Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут, периодически помешивая. Добавить ванилин, соль и рубленные орехи.
ШАГ 8 Немедля залить торт глазурью сверху.
Теги:
Соль Сливочное масло Бананы Молоко Пшеничная мука Куриное яйцо Ванилин Корица Мускатный орех Молотая гвоздика Йогурт Сахар Взбитые сливки Коричневый сахар Грецкие орехи Выпечка и десерты Русская кухня Блины
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
