Рулетики с корицей под сырной глазурью
- Калорийность блюда: 939 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 170 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики с корицей под сырной глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.
ШАГ 2 Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).
ШАГ 3 Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/3 стакана размягченного масла. Доводим до однородности.
ШАГ 4 В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем нелипкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.
ШАГ 5 Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).
ШАГ 6 Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.
ШАГ 7 Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).
ШАГ 8 Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу.
Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.
Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.
