Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1567 ккал *
  • Содержит жиров: 61,8 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 231 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить в кожуре до полуготовности, охладить, очистить и натереть на терке.

ШАГ 2 Ананас откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

ШАГ 3 В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанные цукаты, тщательно перемешать.

ШАГ 5 В другой миске взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить растительное масло, ананас и свеклу, перемешать и постепенно всыпать муку с цукатами.

ШАГ 6 Выстлать форму промасленной пергаментной бумагой, влить тесто и поставить в центр разогретой до 180 градусов духовки.

ШАГ 7 Выпекать 1 час 10 минут до готовности.

ШАГ 8 Тем временем, приготовить глазурь. Для этого смешать сливочный сыр с маслом, постепенно добавить сахарную пудру, тщательно взбить, чтобы не было комков и добавить лимонный сок.

ШАГ 9 Готовый торт полностью охладить, затем покрыть верх и бока глазурью, украсить цукатами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация