Пирог с артишоками и козьим сыром
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с артишоками и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220°С. Положите тесто диаметром 22 см на противень.
ШАГ 2 Поместите козий сыр, молоко и яйца в блендер и измельчайте в течение минуты или до однородности.
ШАГ 3 Приправьте перцем по желанию. Вылейте на тесто и разложите сверху половинки артишоков.
ШАГ 4 Выпекайте пирог 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 180°С и выпекайте от 45 минут до 1 часа и более до тех пор, пока корочка не приобретет светло-коричневый цвет, а нож, помещенный в середину пирога, не будет оставаться чистым после извлечения.
ШАГ 5 Остудите в течение 10 минут перед подачей.
