Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.

ШАГ 2 В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.

ШАГ 3 После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

ШАГ 4 Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.

ШАГ 5 Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.

ШАГ 6 Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправляем в холодильник для заморозки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация