Венские вафли без вафельницы
- Калорийность блюда: 1132 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 132 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Венские вафли без вафельницы:
Пшеничная мука
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов
ШАГ 2 Слегка взбить два яйца, чтобы белок и желток стали одним целым, не допуская пены
ШАГ 3 Сгущенное молоко (не концентрированное) смешать в однородную массу со сливочным маслом, добавить щепотку ванилина
ШАГ 4 Смешиваем все ингредиенты, постепенно всыпаем муку и помешиваем. Не забываем добавить разрыхлитель!
ШАГ 5 Для вафель я купила специальные силиконовые формочки, одна форма рассчитана на две порции. Форму необходимо хорошенько смазать сливочным маслом
ШАГ 6 Готовое тесто аккуратно выкладываем в форму
ШАГ 7 Ставим в духовку на 15-20 минут
ШАГ 8 Для украшения можно использовать любые продукты, в моем случае это сахарная пудра, шоколадный сироп Hershey’s и домашние мороженое
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
