Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад поломать на кусочки. К шоколаду добавить масло. Шоколад с маслом поставить на водяную баню. Нагревать до растворения. Остудить.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром. Добавить шоколад с маслом, перемешать.

ШАГ 3 Добавить муку, аккуратно перемешать (тесто не должно быть сильно густым, оно должно тяжело спадать с ложки). Добавить в массу ликёр или коньяк.

ШАГ 4 Формочки смазать маслом, присыпать какао. Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.

ШАГ 5 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать от 5 до 10 минут.

ШАГ 6 Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку. Подавать тёплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация