Разрыхлитель (пекарский порошок)
- Калорийность блюда: 27 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Разрыхлитель (пекарский порошок):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сухую баночку всыпать 12 ложек муки.
Затем сода 5 ложек и 3 лимонной кислоты.
Затем сода 5 ложек и 3 лимонной кислоты.
ШАГ 2 Перемешать СУХОЙ!!! деревянной ложечкой.
Еще раз подчеркну!
Банка и ложка должна быть сухой,
иначе последующие составляющие прореагируют незамедлительно,
так и не попав в тесто.
Еще раз подчеркну!
Банка и ложка должна быть сухой,
иначе последующие составляющие прореагируют незамедлительно,
так и не попав в тесто.
ШАГ 3 Затем плотно закрываем банку и хорошенько ее трясем,
что бы все компоненты равномерно перемешались!
что бы все компоненты равномерно перемешались!
ШАГ 4 Хранить разрыхлитель в плотно закрытой баночке!
Желательно положить в баночку кусочек сахара, для устранения влажности
Желательно положить в баночку кусочек сахара, для устранения влажности
