Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сбить с сахаром в белую пену.

ШАГ 2 От масла отделить один кусочек — для смазывания формы. Оставшееся масло размягчить (например, в микроволновке или на батарее). Добавить к яйцам и перемешать.

ШАГ 3 Добавить сметану, перемешать.

ШАГ 4 Разделить всю массу на две равные части. Отмерить 175 граммов кукурузной муки, добавить в нее пол чайной ложки соды. Просеять муку и перемешать.

ШАГ 5 Взять оставшуюся кукурузную муку, добавить соду и черемуховую муку. Просеять и перемешать. В итоге и темное, и светлое тесто должно получиться консистенции сметаны.

ШАГ 6 Смазать форму 26-28 см маслом. Далее взять большую ложку, зачерпнуть одного теста и выложить в центр. Зачерпнуть одну ложку другого теста и выложить в центр строго сверху первой ложки. Продолжать чередовать, пока тесто не закончится.

ШАГ 7 Пока плита разогревается до 180 градусов, пирог пусть постоит и осядет.

ШАГ 8 Поставить пирог на 30 минут. Затем накрыть форму фольгой и выпекать еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация