Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 градусов.

ШАГ 2 Вырежьте верхушку яблока, чтобы получилась «крышечка».

ШАГ 3 Вырежьте сердцевину яблок и мякоть, примерно наполовину.

ШАГ 4 Смешайте коричневый сахар, овсянку, корицу, мускатный орех, гвоздику и изюм.
Равномерно начините яблоки этой массой. Закройте «крышечкой» и поверх поместите кусочек сливочного масла.

ШАГ 5 Распределите яблоки на противне, залейте водой, накройте фольгой и поместите на нижнюю полку духовки.
Запекайте 20 минут и уберите фольгу.

ШАГ 6 Продолжайте запекать до тех пор, пока яблоки не станут полностью мягкими, а сахар не превратится в сироп — еще 20-30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация