Пирог «Персиковое наслаждение»
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог «Персиковое наслаждение»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбить миксером с сахаром (160 г), солью и ванильным сахаром, добавить яйца и снова хорошо взбить.
ШАГ 2 Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто. Я сделала это миксером.
ШАГ 3 Большой глубокий прямоугольный противень или форму (размер моей 20*30 см) смазать маслом (или застелить пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.
ШАГ 4 Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками (можно сбрызнуть лимонным соком) и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.
ШАГ 5 Для крема за 2–3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (60 г) и немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
ШАГ 6 Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
ШАГ 7 Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2–3 часа в холодильник.
Теги:
Пшеничная мука Куриное яйцо Сливочное масло Сахар Молоко Разрыхлитель Ванильный сахар Соль Груши «конференц» Сметана 25%-ная Миндальные хлопья Выпечка и десерты Европейская кухня Пироги
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
