Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Низкокалорийная запеканка с капустой и фаршем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе измельчить в мясорубке или комбайне.

ШАГ 2 Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать.

ШАГ 3 Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом. В одной сковороде обжарить лук, в другой морковь.

ШАГ 4 К луку добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

ШАГ 5 К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут).

ШАГ 6 В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать йогуртом.

ШАГ 7 Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать йогуртом.

ШАГ 8 На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом, посыпать сыром.

ШАГ 9 Запекать при 180 градусах в течение 25-30 минут.

ШАГ 10 При желании можно по вкусу разнообразить это базовое блюдо, добавляя различные дополнительные компоненты. Например, к капусте нашинковать сладкого перчика, помидоров или к фаршу добавить грибы.
Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация